陕西省建筑节能协会与中建丝路建设投资有限公司共同探讨绿色建筑的未来

 二维码 23
发表时间:2024-04-19 17:34

4月16日下午,陕西省建筑节能协会会长潘正成携常务副会长职建民、副会长王巧莉、谢诚及协会成员一行六人访问了中建丝路建设投资有限公司,并开展了深入的座谈交流。中建丝路建设投资有限公司的党委副书记姚宽一、副总经理令狐延、科技与设计管理部总经理丁亮进等领导一同参加了此次会议。

微信截图_20240419173642.jpg

潘正成会长一行首先参观了公司的展览厅,并观看了展示公司发展历程的宣传片。参观结束后,双方就建筑节能领域的多个议题进行了热烈的讨论。

微信图片_20240419160325.png

令狐延副总经理向协会成员详细介绍了公司的基本状况,包括在科技工作体系建设、技术管理、设计管理、双碳发展、科技创新等方面取得的成就。中建丝路建设投资有限公司作为中国建筑集团有限公司的全资子公司,自2016年成立以来,已在西北地区投资建设了一系列重要民生项目,包括地下空间开发、综合管廊、轨道交通等,总合同额达到1128亿元。其中,西安幸福林带建设工程PPP项目和西安城市地下综合管廊PPP项目等均为行业内的标志性项目。

此次交流为双方提供了一个探讨建筑节能新技术、新方法的平台,并寻求未来的合作机会。通过共享建筑节能领域的最新进展和技术,为陕西省绿色建筑的高质量发展贡献力量。



文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台