陕建华山建设集团承建的一水库移民安置点项目按下“加速键”

 二维码 6
发表时间:2024-03-19 15:19作者:唐蓉

3月15日,历经15天,我会副会长单位陕建华山建设集团承建的礼泉县相家社区水库移民安置点建设项目现场平面布置、清表、垫层浇筑、现场办公区及生活区设置均已完成,项目建设不负春光“向前冲”。

项目简介

项目位于咸阳市礼泉县叱干镇相家村,属东庄水利枢纽工程移民项目,总规模94.17亩,建设用地87.17亩,可安置移民164户、559人。 

3月初的礼泉塬面依旧铺满积雪。在时间紧迫、任务艰巨的情况下,陕建华山建设集团第三工程公司迅速组建了一支由15名专业技术人员组成的“陕建劲旅”,奔赴施工辖区开展前期勘察、放线、筹划工作。

战鼓催征马蹄疾,不需扬鞭自奋蹄。项目管理团队以“开工即决战、起步即冲刺”的奋斗姿态,在没有临建设施的情况下,大家挤在车里过夜,醒来就继续奔赴“前线”,用实际行动刷新项目建设的“进度条”。在施工线路勘察和选址过程中,不等不靠,主动与当地部门单位、村委会和建设单位等沟通交流、精心筹划,采取管理重心前移、分解工作任务等一系列有效措施,迅速形成了全面大干快上的工作局面。 


文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台