匠心智造 硕果累累丨我会副会长单位——陕西建筑产业投资集团各企业荣获“2023年度陕西省优秀质量管理小组”

 二维码 126
发表时间:2023-09-15 15:54


近日,陕西省质量协会公示了“2023年度陕西省优秀质量管理小组名单”,陕西建筑产业投资集团所属企业陕建新型建材公司《降低预制叠合版破损率》无所畏惧QC小组、陕建建材科技公司《降低硅酸钙板掉边掉角破损率》质量攻关QC小组荣获一等奖,陕建装配智造公司《提高叠合板一次合格率》预制梦想QC小组荣获二等奖。


在本次质量管理活动中,各单位对生产过程中发生的质量问题进行深入剖析,科学研判,提高了基层生产班组人员发现问题、解决问题的能力,不断增强全员的质量意识,提升产品质量。

作为陕西省建筑工业化龙头企业,集团始终高度重视质量管理工作,把开展QC小组活动作为科技创新推动高质量发展的一项重要举措,狠抓成果转化,将优秀成果运用到实际生产工作中,进一步推动集团全产业链降本增效。

下一步,集团将牢牢树立质量第一的发展理念,大力弘扬工匠精神,积极实施质量攻关工程,不断激发质量创新活力,全面推进质量管理,努力实现优质发展、以质取胜,为推进我省质量强省战略和高质量发展做出新的更大贡献。


文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台