陕西省建筑节能协会会长办公(扩大)会议胜利召开

 二维码 374
发表时间:2023-08-29 15:32

8月25日,陕西省建筑节能协会会长办公(扩大)会议在陕西止园饭店胜利召开。协会党支部书记、会长潘正成,秘书长李荣、副会长职建民、谢诚、王巧莉及各副会长、监事长、会员单位代表共60余人参加会议。会议分两阶段进行:

PART.01

IMG_0057.JPG

上午组织参会人员参加了2023中国(西安)双碳背景下建筑绝热技术应用与产业发展研讨会,听取了四位资深行业专家中国建筑节能协会总工程师杨西伟,中联西北工程设计研究院有限公司双碳研究院副院长刘涛,中国建筑西北设计研究院顾问副总建筑师、陕西省建筑节能协会副会长职建民,陕西省建筑节能协会秘书长李荣和两位名企老总南京玻纤院工程公司副总经理、陕西省建筑节能协会会员单位-陕西康赢节能科技有限公司总经理黄赢现分别作的《低碳时代建筑节能技术发展路径》《近零能耗建筑设计关键技术及案例分享》《建筑隔声与绿色建筑——绿色建筑声环境质量验收标准思考》《近零能耗建筑测评》《岩棉制造与建筑绿色低碳应用新发展》《低能耗建筑透光围护结构应用设计》精彩报告,了解行业发展趋势,为技术研究、创新应用、标准建设等方面指明了方向。


陕西省建筑节能协会会长潘正成


陕西省建筑节能与墙体材料发展中心主任梁晓农



中国建筑节能协会总工程师杨西伟


image.png

中联西北工程设计研究院有限公司双碳研究院副院长刘涛



中国建筑西北设计研究院顾问副总建筑师、陕西省建筑节能协会副会长职建民


陕西省建筑节能协会秘书长李荣



陕西康赢节能科技有限公司总经理黄赢现


PART.02

IMG_0185.JPG

下午会议由协会党支部书记、会长潘正成主持。会议首先由潘正成会长传达省、厅有关行业发展文件精神,谢诚副会长详细解读了《陕西省建设领域应用推广及限制禁止使用技术目录(第一批)》;李荣秘书长汇报了秘书处上半年完成的各项工作及下半年工作计划;会议审议通过了协会在年底前拟成立三个专委会;会议研究表决通过了秘书处关于职建民同志为协会常务副会长、管利俊同志为协会副秘书长提议。大家还对协会年终评优评奖奖项设置事项以及协会的工作提出了宝贵的意见建议。

IMG_0138.JPG协会党支部书记、会长潘正成主持会议

IMG_0168.JPG谢诚副会长详细解读了《陕西省建设领域应用推广及限制禁止使用技术目录(第一批)》


IMG_0209.JPG李荣秘书长汇报秘书处上半年完成的各项工作及下半年工作计划

会议按计划完成了各项议程,达到了预期目的。

IMG_0322.JPG


会议短视频






文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台