加大力度  积极为会员产品销售提供技术支撑

 二维码 7
发表时间:2022-09-14 15:38

为帮助会员企业推销产品,推动新技术、新工艺的应用,提升我省建筑外墙外保温工程质量,陕西省建筑节能协会分别于9月6日、9月13日两次为常务理事单位---陕西忠和绿色环保建材有限公司的“建筑节能与结构一体化复合免拆保温模板”技术进行推广研讨,会议在陕西省建筑节能协会常务副会长李玉玲主持下进行研讨。

9月6日下午,应云璟府项目单位要求,协会邀请行业相关专家召开了云璟府项目采用“建筑节能与结构一体化复合免拆保温模板”相关问题研讨会,陕西空港景腾置业有限公司张金工程师介绍了云璟府项目住宅剪力墙外墙保温工程概况。

微信图片_20220914160046.jpg

微信图片_20220914160052.jpg

9月13日下午,应西安市雁塔区沙滹沱片区(北山门口村)城市更新EPC项目单位要求,协会再次邀请行业相关专家召开了雁塔区沙滹沱片区(北山门口村)城市更新EPC项目采用“建筑节能与结构一体化复合免拆保温模板”相关问题研讨会,项目施工方中国水利水电第三工程局有限公司技术负责人刘彬介绍了沙滹沱片区(北山门口村)城市更新EPC项目住宅剪力墙外墙保温工程概况。

微信图片_20220914153718.jpg

微信图片_20220914153721.jpg

两次研讨会,吸引了项目开发商、设计、图审、监理、施工、材料供应等相关企业代表积极参加,并分别就采用该技术存在的政策和技术要求及各自的关注点提出一些疑问,专家组成员从建筑、结构、材料、检测、消防等不同专业技术层面与大家进行交流,并就技术方面进行答疑解惑。经过质询和讨论,最后就关注的问题形成专家意见,为施工过程提供必要的技术保证。

通过研讨会,对推广应用过程中出现细节问题进行完善交流,让“建筑节能与结构一体化复合免拆保温模板”技术得到开发商、设计、施工等企业的认可,加之项目相关企业的踊跃参与,为有效推动我省建筑外墙保温行业高质量发展发挥了协会的积极作用。


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台