中国建筑标准设计研究院有限公司来我协会走访调研

 二维码 13
发表时间:2022-07-29 15:46

为加强业务合作,发挥各自优势,共同推动行业高质量发展。7月28日,中国建筑标准设计研究院有限公司市场经营部主任刘炜一行4人到我会开展走访调研。陕西省建筑节能协会会长潘正成接待,副秘书长谢诚、韩小鹏陪同。

图片 1.png

首先潘正成会长对刘炜主任一行的到来表示欢迎,并简要介绍了协会的情况,谢诚副秘书长介绍了协会团体标准、绿色建材认证等方面工作的开展情况。刘炜主任介绍了中国建筑标准设计研究院有限公司在团体标准编撰、绿色建材、绿色工厂等方面的认证资质及工作开展情况,并说明了本次走访的目的,希望通过交流找出相互合作的切入点,实现双方双赢。

本次走访调研采用座谈交流的形式,围绕团体标准、绿色建材认证等事项进行交流。双方交流愉快,初步有合作的意向,共同期待进一步的深度合作。

参加座谈交流的有:中国建筑标准设计研究院有限公司技术部副主任郝伟、市场总监徐铭、商务经理姜志明、西安依柯爾綠色建築科技有限公司总经理董博、西安德耐节能科技有限责任公司总经理冶金波、风控部总监华治国。


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台