《纤维水泥钢筋桁架楼承板应用技术规程》立项论证会顺利召开

 二维码 7
发表时间:2022-07-26 15:42

图片 1.jpg

7月25日下午,陕西省建筑节能协会在省建筑设计研究院(集团)有限公司会议室召开团体标准《纤维水泥钢筋桁架楼承板应用技术规程》和《纤维水泥钢筋桁架楼承板结构构造图集》立项论证会。

微信图片_20220726160317.jpg

论证会专家组成员有:中建西北设计研究院正高级工程师职建民,西安建筑科学大学设计总院正高级工程师燕练武,中联西北设计研究院正高级工程师刘东顺,陕西省建筑节能协会常务副会长、正高级工程师李玉玲,陕西绿材应用数据管理有限公司高级工程师、省建筑节能与墙体材料发展中心青年专家组组长谢诚。编制组成员:陕西省建筑设计研究院(集团)有限公司刘卫辉、任家福,中建一局集团第三建筑有限公司孙向东,陕西绿能建筑科技有限公司总经理刘宏强、副总刘志昂。论证会由协会副秘书长韩小鹏主持。

微信图片_20220726160237.jpg

经过大家一致推选,由中联西北设计研究院正高级工程师刘东顺担任专家组组长。陕西省建筑设计研究院(集团)有限公司任家福就该立项团体标准的背景意义、适用范围、主要技术内容、可行性及与相关标准的协调性、法律法规及其他相关的情况说明等方面做了汇报。经过质询和讨论,专家组一致同意两项团体标准通过立项,并给予了具体的指导和修改意见,为后续标准研制工作的开展夯实了基础。

微信图片_20220726160422.jpg

最后协会常务副会长李玉玲讲话。表示在条件许可的情况下,希望组织专家组去企业现场观摩。感谢大家对协会团体标准编制工作的大力支持、感谢审查专家们提供的强力技术支撑和编写单位的辛勤付出。希望编制组能够按照专家组意见,不断完善,尽快完成标准的审核稿编撰。

文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台