省住建厅调研组一行莅临通达建材科技园调研指导

 二维码 27
发表时间:2022-07-08 15:04作者:宝鸡通达工程集团

2022年7月1日下午,省住建厅党组成员、副厅长付涛,带领省建筑市场管理办公室主任张丹、省住建厅城市管理处处长段玉鹏、省建设工程造价服务中心主任文建华、省建筑市场管理办公室干部张博强等领导,莅临通达建材科技工业园调研指导。市住建局副局长霍兆宁、市墙改中心主任王文生,陈仓区政府副区长杨利刚、陈仓区住建局局长张建新等各级领导陪同调研。


集团公司董事长张鹏儒、总经理张丹阳、副总经理蔡红科对调研组领导一行表示热烈欢迎并陪同调研。集团董事长向调研组介绍了通达建材科技园区的基本情况、产业发展和战略布局。调研组领导一行深入生产一线参观了装配式PC构件生产线及装配式PC构件成品展示区。

调研组一行对通达建材科技园区的绿色发展理念给予了高度评价,并对园区今后的发展提出了指导性意见。调研组希望园区在当前装配式建筑产品生产的基础上,强化技术创新与新产品研发,进一步推动建筑产业现代化建设的发展步伐,继续为陕西装配式建筑产业建设作出新的贡献。


调研组对建材科技园区战略布局和发展理念的肯定,更加坚定了通达建材科技园区向绿色、环保、创新发展继续深耕的信心。公司将继续加强技术创新及新产品研发,以打造宝鸡区域具有卓越影响力的建筑产业集群为目标,努力为提升陕西建筑产业现代化发展贡献通达力量!



文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台