安康乾坤(集团)科技发展有限公司精准帮扶

 二维码 3
发表时间:2022-07-05 16:10作者:安康乾坤(集团)科技发展有限公司

2022年6月30日,安康乾坤(集团)科技发展有限公司一行在董事长罗时坤的带领下前往汉滨区谭坝镇草庙村居民委员会。通过座谈会议,深入了解了该村的经济、产业、文化和基础设施等民生建设,因为公共服务及基础设施建设是惠民建设的基础;罗时坤董事长也更为关注。

图片 4.png

图片 5.png

安康乾坤(集团)科技发展有限公司是一家拥有建筑、电力、公路、市政工程施工总承包及设计和监理资质的民营企业;目前,公司已承接施工220kV及以下输电线路800余公里,高低压配电线路1500余公里,新建及改扩建110kV及以下变电站10余座。老旧小区改造项目8处,各等级公路施工120余公里,项目遍布全国。在公司不断发展壮大的同时,公司始终不忘社会责任,积极助力乡村振兴。

作为建筑企业管理者,安康乾坤(集团)董事长罗时坤深知城乡基础设施建设对当地发展的重要影响。为促进谭坝镇草庙村经济文化建设,支持草庙村扶贫产业发展,主动捐赠两万元人民币用于草庙村公共服务及基础设施建设。为当地的农业、产业的蓬勃发展提供基础保障。

图片 3.png

罗时坤董事长表示,精准帮扶不仅是一项民生工程、德政工程,也是重大的政治责任,作为企业家,他有责任也有义务通过精准帮扶贡献个人力量。


文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台