西安国联质量检测技术股份有限公司

 二维码 21
发表时间:2022-06-20 18:15

国联质检简介

图片 2.png

图片 4.png


西安国联质量检测技术股份有限公司(United Nations Quality Detection Group Co.,Ltd, 简称 UNQD)——法定综合性第三方检测认证机构,2021年中国产业资本研究组织的中国TIC机构50强评选中,国联质检位列第22位。


图片 1.png图片 3.png

集团成立于2011年,总部位于古都西安,参控股10家子公司,在全国拥有超过20000㎡实验室,700+专业技术人员。经过10年发展,国联质检的服务能力已经覆盖42个领域、121个大类、8000余个参数,合作客户超过10万+,累计出具报告60万余份,业务范围覆盖“检验检测”、“认证咨询、研发”、“生命科学”、“生态治理”、“互联网+检测”五大事业线,涉及生产生活、衣食住行各个方面,形成了TIC行业集检验检测、咨询认证、计量校准、技术研究、应用评价一站式的综合产业服务平台,实现了完整的业务闭环。

图片 5.png

创立之初,国联质检在行业内率先使用互联网创新开辟市场,开创“互联网+检测”先河;2021年,国联质检信息化、自动化、智能化研发中心投入使用,开启研学、游学、共享的创新模式,推动TIC行业高质发展,数字先行的新趋势。

图片 7.png

公司先后被授予联合国公共采购服务及跨境交易平台的质量保障中心、陕西省绿色食品指定检测机构、长安大学标准化实验室共建单位、上海汇像智慧实验室示范平台、国家食品企业质量检测示范中心、国家高新技术企业证书、西部大开发重点支持企业、“互联网+检测”优秀服务机构、网络最具影响力十大检测机构、 新互联时代创新企业等百余项荣誉。

获得发明专利3项、实用新型专利54项、软件著作权6项、商标注册证4项、新药证书2个;参加国际能力验 证22次、国内能力验证162次、省内能力验证16次;国家级刊物发表论文42篇,校园102篇,在研拟发表论文28篇。

图片 6.png

作为知名检测认证机构,国联质检始终以高度的社会责任感经营企业、回馈社会,依托专业的行业解决方案、雄厚的技术实力以及“以客户为中心”的服务理念,秉承“让检测还人类绿色生活”的品牌理念,服务于客户,受到社会各界的高度关注与认可。

文章分类: 常务理事单位

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台