潘会长一行赴西安国联质量检测技术股份有限公司参观学习

 二维码 24
发表时间:2022-05-11 15:09

IMG_20220510_095951.jpg

5月10日,陕西省建筑节能协会会长潘正成,常务副会长李玉玲带领协会秘书处人员来到沣东新城西安国联质量检测技术股份有限公司参观学习。

WPS图片拼图3.jpg

潘会长一行在材料事业部总经理雷欣、材料检测中心总监鲁飞彪、分析检测中心总监孙黎黎等公司领导的陪同下首先参观了位于康鸿产业园国联研发大楼材料检测中心、办公行政区、食品样品分拣处、食品检测中心、分析检测中心、环境检测中心、微生物检测中心,接着又参观了位于中俄丝路产业园国联总部大楼的雨天农业、国联信息等子公司、办公行政区、能源检测中心、化工检测中心、安评中心及动物实验室。

IMG_20220510_112753.jpg

参观结束后,潘会长一行和公司材料事业部总经理雷欣、材料检测中心总监鲁飞彪、认证与双碳中心总监郝鑫、认证与双碳中心碳资产管理师崔瑛婕、战略发展中心主管李旭新等公司领导进行了座谈交流,观看了公司发展历程PPT,听取了公司各位领导的情况介绍,西安国联质量检测技术股份有限公司是集食品、农产品、保健食品、中药材、医疗器械、消毒产品、防护用品、化学品、新化学品、日化用品、化妆品、消费品、电线电缆、建筑材料、环境治理等42个领域的检验检测、分析、评价、咨询、认证、培训、产品研发、技术开发等综合性第三方检测认证机构。

WPS图片拼图1.jpg

潘会长对公司管理、业务开展和发展定位给予充分肯定,希望国联质检有限公司与协会加强联系,在绿色建材检验检测、绿色工厂创建、碳排放、双碳规划提供技术服务等方面与协会加强合作,为协会会员企业、为建筑节能行业提供更优质便捷的服务。

WPS图片拼图.jpg


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台