陕西省建筑节能协会二届三次理事会圆满召开

 二维码 55
发表时间:2022-04-27 17:44

2022年4月26日上午,陕西省建筑节能协会第二届三次理事会在奥罗国际大酒店顺利召开。会议由协会党支部书记、会长潘正成主持。陕西省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处一级调研员薛嘉瑞,省建筑节能与墙体材料发展中心主任梁晓农出席并讲话。会议采用线上线下的形式举行,参加会议的有副会长、常务理事、理事、监事会成员等近150人参加会议。

图片 1.png
协会党支部书记、会长潘正成主持会议

会上,审议了协会常务副会长李玉玲代表理事会作《克服困难积极作为努力提升服务工作质量和水平》的工作报告,监事会监事长闫倍呈作《监事会工作报告》;协会秘书长李荣作《2021年协会财务报告》。按照协会章程,审议了新入会、会员变更和自动退会的会员单位等事项;会议对2021年度抗击新冠疫情和抗洪救灾中的先进会员单位和先进个人进行表彰,并颁发奖牌。

图片 2.png
协会常务副会长李玉玲代表理事会作工作报告

图片 3.png
陕西省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处一级调研员薛嘉瑞讲话

陕西省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处一级调研员薛嘉瑞做了讲话。首先对协会二届三次理事会顺利召开表示祝贺!并对协会2021年各项工作取得的成绩给予肯定。他围绕我省建筑节能发展历程、“十四五”建筑节能、绿色建筑发展的总体部署,进行建筑节能相关政策的解读;他提到:十四五规划,引领我们进入一个新时代,总的发展目标就是持续开展绿色建筑创建行动,加快推进建筑节能与绿色建筑高质量发展。同时他寄希望于企业,按照习总书记生态文明建设的理念,围绕双碳目标的要求,提高站位积极布局绿色建材的发展,在产品开发、技术更新等方面不断创新,发挥建材企业在绿色发展中的主力军作用,推动建筑节能和绿色建筑产业高质量发展。

图片 4.png
陕西省建筑节能与新型墙材发展中心主任梁晓农讲话

陕西省建筑节能与新型墙材发展中心主任梁晓农围绕禁实限粘,发展新型墙材和提高外墙保温质量做了讲话。梁主任希望会员企业要认真按照我省即将出台的绿色建筑、绿色生态小区建设等标准中对绿色建材提出的要求。积极生产新型墙材,积极参与绿色建材认证,要保证外墙外保温材料生产和施工质量,大家共同把市场做好,把质量做好,让业主满意。

大会在各位理事的积极配合下,在祥和、温馨的气氛中圆满完成既定议程,胜利闭幕。

图片 6.png
监事会监事长闫倍呈作《监事会工作报告》

图片 5.png
协会秘书长李荣作《
2021年协会财务报告》

图片 8.png
协会副会长兼法人王水旺宣读《关于表彰抗击新冠疫情和抗洪救灾中的先进会员单位和先进个人的通知》

图片 9.png
副会长胡增利宣读《2021年度
新入会、会员变更、自动退回单位的通知》

图片 10.png
大会会场

图片 11.png

图片 12.png

图片 13.png
颁奖现场


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台