陕西省建筑节能协会召开会长工作座谈会

 二维码 69
发表时间:2022-04-08 16:29

b643f846305097e7e4f04c55a17fe8a.jpg

针对当前新冠疫情不允许组织大型聚集活动要求,为进一步做好今年会员服务工作,陕西省建筑节能协会于2022年3月30日、4月2日分别邀请部分副会长和常务理事代表在协会秘书处办公室召开会长工作座谈会。座谈会的主题是:请参会代表介绍2021年度企业经营情况及面临的主要困难和急需解决的主要问题;听取大家对协会2022年度工作安排和进一步做好会员服务工作的意见和建议。

9c95a4a4beb07dc955049fd33a8f26d.jpg

各参会代表围绕会议议题做了发言,特别是对协会2022年工作安排和不断改进服务方式、增加服务内容、提升服务水平等方面提了许多宝贵的建议和意见。

ffb6030eebad5091b623c0d3740f0d5.jpg

通过此次座谈会,不仅使协会对企业所需所盼更加了解,拉近了相互距离,同时也使协会进一步明确了今后工作的重点与方向,会议达到了预期目的。两次座谈会共有14家副会长单位和2家常务理事单位领导应邀参会,副会长单位是:

陕西合力保温材料制品有限责任公司董事长 张 敏

陕西杨凌天洋光固化材料有限公司董事长、协会高级顾问 薛天牢   

西安永安建筑科技有限责任公司董事长 胡增利

陕西凝远新材料科技股份有限公司总工 李军奇

陕西文华建筑景观工程有限公司总经理、协会监事长  闫倍呈

三一筑工(西安)科技有限公司工厂厂长 屈   虎

陕西能德海绵城市建设科技有限公司总经理  高   娟

协会绿色生态城区与绿色建筑专业委员会主任 、中国建筑西北设计研究院有限公司教授级高工 职建民

陕西省建筑科学研究院有限公司党委副书记、总经理 李纪明           

西安建筑科技大学学报编辑部主任、建筑学院教授 闫增峰

陕西卓翼实业有限公司董事长 卓俭堂

西安建构实业有限责任公司总经理 任建科  

陕西建筑产业投资集团有限公司副总经理 卢远瞩

西安中易建科技有限公司董事长助理  余志昆

常务理事单位是:

陕西建木环保建材有限公司总经理 张健康

韩城伟力远大建筑工业有限公司董事长 路海涛

根据疫情防控情况,协会近期将继续邀请部分会员企业代表分批组织工作座谈。


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台