陕西省建筑节能协会潘会长一行参观高新地产超低能耗建筑

 二维码 83
发表时间:2022-03-10 15:17

2022年3月9日下午,协会会长潘正成、秘书长李荣率职建民、谢积绪、李献军、薄蓉、黄沛增等行业专家和闫倍呈、梁红娟、支大川、韩彬、朱宁等协会副会长一行共15人赴西安高新集团高新地产公司参观考察"天谷雅舍"超低能耗建筑项目。

未命名.jpg

天谷雅舍项目是高新地产经多年研究精心筹划的设计理念先进、技术含量高、项目体量大、国内领先的超低能耗建筑。该项目占地150多亩,建筑面积42万多平米,是陕西省内面积最大、国内第二大超低能耗住宅建筑。

未命名2.jpg

潘会长一行在高新地产公司副总经理李立、项目经理赵峰的陪同下参观了超低能耗幼儿园和超低能耗住宅试验房,直接体验感受超低能耗房屋室内舒适环境。大家还参观了充分体现陕西黄土文化的窑之艺术、窑之未来展厅,通过运用3D触摸、语音智能等技术全方位的介绍了天谷雅舍项目开发设计理念、施工工艺、工法创新、材料选择等全方位作了介绍。

未命名3.jpg

参观结束后,潘会长一行和高新地产公司副总李立、项目经理赵峰、营销经理史琳等一起进行了座谈交流。通过现场参观和介绍,大家对此项目都感到十分震撼,对高新地产积极响应国家绿色低碳发展号召、坚持以人为本和高度的社会责任感表示敬佩!专家们还从技术层面对进一步做好该项目提了建议。潘会长也希望下一步加强联系,多沟通交流,利用协会平台加强该项目宣传,加强相互合作,共同为推动陕西绿色低碳发展、为陕西如期实现国家提出的“双碳”目标共同发力。


参观人员名单:

陕西省建筑节能协会会长 潘正成  

陕西省建筑节能协会秘书长 李荣

中联西北建筑设计研究院有限公司高级工程师 薄蓉

陕西省建筑科学研究院有限公司高级工程师 黄沛增

中国建筑西北设计研究院有限公司总建筑师 职建民

陕西省建筑设计研究院(集团)有限公司高级工程师 谢积绪

西安市建筑设计研究院有限公司高级工程师 李献军

绿聚能居建筑科技有限公司总经理助理 韩彬

陕西文华建筑景观工程有限公司总经理 闫倍呈

西安威柯建筑科技有限责任公司总经理 梁红娟

西安洛科德环境科技有限公司总经理 朱宁

陕西合力保温材料制品有限责任公司销售总监、协会副秘书 支大川

文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台