我会圆满完成社会组织等级评估考评工作

 二维码 43
发表时间:2022-03-03 16:49

2022年3月3日,受省民政厅社会组织管理局的委托,陕西省社会组织服务中心组织专家评估组,在我会召开了社会组织等级评估现场会议,就我会申报社会组织等级评估工作进行实地检查。评估专家组成员、协会会长潘正成、秘书长李荣、监事长闫倍呈以及秘书处工作人员出席了本次会议。

微信图片_20220303165025.jpg

本次社会团体等级现场评估会由专家组组长魏清利主持,他首先介绍了参加本次等级评估现场会议的专家小组成员,并现场签署评估专家承诺书。协会党支部书记、会长潘正成做协会介绍和全面工作情况汇报。自2020年换届以来,协会从规范化转变到了提升和创新的阶段,紧紧围绕这一定位,积极努力开展各项工作,不断提升管理水平和服务能力。通过协会短视频讲解,使专家们对协会有了更为全面的了解。

微信图片_20220303165019.jpg

评估小组亲临协会,视察了协会秘书处办公现场,听取情况介绍、按《2021年省级行业协会商会评估自评表》审阅相关评估资料,包括财务原始凭证、会员情况、理事会开展工作情况、协会会制定的各项规章制定、协会依照章程换届等方面做了重点核查,通过对我会的基本条件、内部治理、工作绩效、社会评价、特色亮点等指标进行全面考评,详细了解每一项指标的完成情况后,进行小组交流,并作出了点评。专家组对我会申报的评估材料的真实性给予高度评价,并指出其不足之处,希望再接再厉,继续完善。

微信图片_20220303165022.jpg

听取评估专家组反馈意见后,会长潘正成表示:感谢专家们给予协会工作的肯定,参加社会组织评估工作,希望通过评估工作,在思想上有新的认识,能力上有新的提升,工作上有新的举措,最终达到以评促建、以评促改,把自身建设推向新的高度。我们必定会认真总结,正确对待,切实提升协会内部治理水平,有效规范协会的业务活动,强化协会服务会员能力,使协会的管理水平更上一层楼。


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台