【抗疫防疫 守护家园】陕西合力彰显企业的责任与关怀

 二维码 4
发表时间:2022-01-12 11:57

自12月9日以来,我省个别地区相继爆发新一轮新冠疫情,特别是西安市疫情防控任务复杂艰巨。面对突发疫情,协会及时安排疫情防控工作,并向全体会员单位及协会工作人员发出《疫情防控倡议书》,号召会员单位在筑牢自身企业人员防护的前提下,按照当地党委政府疫情防控工作要求,发挥自身优势,以不同的方式有序投入到疫情防控工作中区去,积极履行社会责任,为阻断疫情蔓延传播,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战做出积极的贡献。

陕西合力彰显企业的责任与关怀

中华民族自古就有乐善好施、扶危救困的优良传统,社会公益事业正是这种优良传统在现代的继承和弘扬,也是社会主义道德的实践和体现。多年来,合力始终坚持责任先行,用责任构筑未来,更是积极倡导并参与公益慈善事业,努力成为具有高度社会责任感的一流企业。

2021年底,西安的疫情强势袭来,让这座城市仿佛按下了暂停键,与之而来的防疫工作也牵动着全国人民的心。作为拥有高度社会使命感的本土企业,在做好自身防控工作的同时,合力也是积极投身抗疫工作之中,彰显企业的责任与关怀。

自年末疫情发生后,公司从多个方面助力疫情防控,先后向西安市谭家派出所、市容所、社区、三原县政府、西阳镇、村委等机构捐助了物资和善款,元月十日再一次向三原县工商联进行了捐助,善款用于置办医用口罩、方便面、酒精、面包以及饮品等物资,支持一线抗疫人员的工作。为此,三原县工商联授予我公司“抗击疫情突出贡献”荣誉证书,这是对于我公司社会责任感的充分肯定。同时,公司广大党员干部职工志愿者也是主动请缨积极投身于防控工作一线,化身为“小白”和“红袖章”的他们一直活跃和坚守在防控一线。

除此之外,公司多年来向西安及三原周边镇、县等多所贫困小学进行捐资助学,向需要帮助的家庭进行募捐善款,从未停下在公益活动上的脚步。我们曾看见疫情下接受帮扶区域民众竖起的大拇指,我们曾看见经济不发达区域红领巾少年热情的笑容,我们也曾看到被疾病困扰家庭感动的泪水……

合力发展之路至今已四十余载,企业的发展离不开社会各界的帮助与支持。作为一家有温暖、有情感的企业,合力也希望能够用自身的优势和资源,在追求经济效益的同时回馈社会,公益活动就是最好的方式,这是一个企业应该,也必须承担的责任。

有一种力量叫“众志成城”。有一种善举叫“尽我所能”。合力将始终牢记党的使命和职责,在疫情防控工作中坚守初心,为守牢防控防线做出积极贡献。



文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台