【抗疫防疫 守护家园】中路西建暖心助力疫情防控工作

 二维码 4
发表时间:2022-01-11 11:29

自12月9日以来,我省个别地区相继爆发新一轮新冠疫情,特别是西安市疫情防控任务复杂艰巨。面对突发疫情,协会及时安排疫情防控工作,并向全体会员单位及协会工作人员发出《疫情防控倡议书》,号召会员单位在筑牢自身企业人员防护的前提下,按照当地党委政府疫情防控工作要求,发挥自身优势,以不同的方式有序投入到疫情防控工作中区去,积极履行社会责任,为阻断疫情蔓延传播,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战做出积极的贡献。


中路西建暖心助力疫情防控工作




近期来陕西区域疫情来势汹汹,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,有很多工作者奋战在抗击疫情工作第一线,逆风而行,为保障人民群众生命安全和身体健康贡献力量,一直牵动着我们的心。





面对疫情防控的严峻形势,连日来,良田街道全办上下众志成城,全力以赴投入到抗击疫情的攻坚战中。

1月8日上午,陕西中路西建总经理尹瑞龙代表公司为街道办疫情防控工作捐赠爱心物资,此次捐赠口罩9600个(独自包装)、方便面80箱、饼干40箱、八宝粥40箱,用实际行动阐释新时代民营企业的责任与担当。





街道办事处领导表示感谢中路西建对于疫情工作的大力支持及贡献。





疫情防控是一场长久战,需要各界力量的共同参与。此次中路西建暖心捐赠,使街道疫情防控工作得以更加顺利地推进,也更加坚定了群众和基层干部们战胜疫情的必胜信心。街道将把这批物资进行妥善分配、安排,全部用于疫情防控的第一线,充分发挥最大作用。





中路西建作为爱心企业,在疫情防控工作面前,积极参与到这场打赢疫情防控狙击战中来,用行动履行社会责任,勇于担当,勇于奉献,相信在大家的共同努力下,政企一心,众志成城,共同打赢这场疫情防控狙击战。



文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台