【抗疫防疫 守护家园】陕西鑫洛建筑节能科技有限公司捐赠防疫物资  助力疫情防控

 二维码 3
发表时间:2022-01-10 10:37

自12月9日以来,我省个别地区相继爆发新一轮新冠疫情,特别是西安市疫情防控任务复杂艰巨。面对突发疫情,协会及时安排疫情防控工作,并向全体会员单位及协会工作人员发出《疫情防控倡议书》,号召会员单位在筑牢自身企业人员防护的前提下,按照当地党委政府疫情防控工作要求,发挥自身优势,以不同的方式有序投入到疫情防控工作中区去,积极履行社会责任,为阻断疫情蔓延传播,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战做出积极的贡献。

陕西鑫洛建筑节能科技有限公司捐赠防疫物资   助力疫情防控

12月30日,陕西鑫洛建筑节能科技有限公司为我区房产管理局捐赠的100箱价值2万元的消毒液及部分防疫物资。自新冠肺炎疫情发生以来,区房产管理局全力支持物业企业疫情防控工作,积极联系各方帮助筹集物资,在市红十字会的牵引下得到陕西鑫洛建筑节能科技有限公司大力支持,为区房产管理局捐赠100箱消毒液。据了解,区房产管理局会将把这批消毒液分配给全区各个物业企业,用在疫情防控第一线,确保小区和业主的安全。

1月1号陕西鑫洛建筑节能科技有限公司援助商洛市高新工业园管委会84消毒液20件

图片 1.png

图片 2.png

图片 3.png

图片 4.png

图片 5.png



文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台