奋进新征程——2022新年贺词

 二维码 17
发表时间:2021-12-31 12:26

律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的2021,迎来了充满希望的2022。值此新年来临之际,陕西省建筑节能协会向会员单位的真诚信赖,行业同仁的热情支持,全体工作人员的积极进取和努力工作致以深深的谢意!祝大家新年快乐,佳节如意!

2021年,我们坚持疫情防控和开展工作两不误。加强支部建设,实现了“四星级党支部”的连续;健全协会各项规章制度,积极做好社会组织等级评估工作;走进会员企业,深入开展行业调研;细化分工,强化专委会建设;配合行业主管部门,开展绿色建筑、绿色建材评价认证工作,积极探索“双碳”目标实现路径;加强行业合作,开展行业交流等等,取得了较好的成绩,得到行业主管部门和会员企业的好评。

2022年,我们将继续巩固社会组织建设成果,强化“四星级支部”建设,争取“五星级社会组织”荣誉;积极配合行业主管部门做好“双碳”目标路径的探索;围绕绿色发展理念,做好绿色建筑服务、绿色建材认证、行业培训、团体标准编制等工作,助推行业转型升级;开展行业自律建设、会员诚信等级评估工作,维护消费权益,促进行业健康发展;健全协会服务体系建设,把协会办成会员企业的“温馨家园”,让更多的行业企业来共同推动建筑节能事业发展。

挥手告别2021,展望未来,在生机勃勃的2022年,协会所有员工豪情满怀,发扬团队精神,开拓进取,与时共进。我们坚信在各级主管部门监督指导下,在行业同仁的支持帮助下,在会员企业的共同努力下,将会创造出更加美好的明天,为建筑节能事业做出更大的贡献!

时值新年元旦来临之际,祝大家——新年快乐,身体健康,家庭康泰,万事如意!

文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台