疫情防控倡议书

 二维码 32
发表时间:2021-12-21 11:55

全体会员单位、协会工作人员:

当前,西安市新冠疫情正处在高位运行阶段,防控工作刻不容缓,为遏制疫情蔓延势头,助力实现病例清零见底。在此,陕西省建筑节能协会向全体会员单位及协会工作人员发出如下倡议:

一、提高政治站位,坚定防疫抗疫信心。疫情防控是全省当前最重要的政治任务,各会员单位及协会工作人员尤其是党员干部要积极带头,履行社会责任,践行企业担当,要按照党和政府的要求,配合有关部门,把疫情防控作为当前的头等大事,为防控疫情做好相关工作,为全民防控疫情尽每个企业公民的力量。

二、积极履行社会责任。协会及各会员单位要关注舆情,及时发布和宣传有关政策和预防信息,不信谣,不传谣,传播正能量;协会及各会员单位近期原则上不举办、参加各大型展会、联欢会等聚集性活动,减少不必要的聚集,尽量不前往人员密集场所尤其是封闭场所;各会员单位及协会工作人员要时刻保持环境卫生,做好对办公区域及家庭住所的消毒工作。

三、做好自我疫情防护。全体会员单位及协会工作人员要随时关心、关注卫健委发布的疫情信息,积极教育、引导员工及家属做好个人防护,出门戴口罩,回家先洗手,室内常通风,不去人群聚集场所,主动配合做好“亮码+测温+戴口罩”三项防控措施,保持社交安全距离;要按照社区、单位安排有序参加全员核算检测。

上下同欲者胜,同舟共济者赢。让我们共同努力,坚决认真落实好防控新型冠状病毒感染疫情工作的各项具体要求,共同构筑严防严控、群防群控的坚强防线!为促进社会持续稳定发展贡献一份力量。



陕西省建筑节能协会秘书处

2021年12月21日

文章分类: 通知公告

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台