陕西省建筑节能协会潘会长一行赴陕西建木环保建材有限公司学习调研

 二维码 125
发表时间:2021-12-16 14:16






为助推绿色发展和引领“双碳”目标实现,2021年12月14日,陕西省建筑节能协会会长潘正成、常务副会长李玉玲一行赴陕西建木环保建材有限公司学习调研。



潘会长一行首先到该公司混凝土自保温砌块和保温板生产车间,参观了混凝土自保温砌块和保温板生产流程,对公司产品生产采用自动化三连砖机,从搅拌、上料,压制成型、养护、码垛等,全程实现机械化操作,以及养护窑、成品堆场管理等给与充分肯定。此外,大家还一起参观了该公司使用自己生产的保温材料建造的建木书院体验中心,该中心整栋建筑无需任何供暖设备,置身其中,温暖舒适而不干燥,充分展现了混凝土自保温砌块作为一种新型墙体材料良好的保温性能和效果。


参观结束后,潘会长一行和公司总经理张健康等领导进行了座谈交流。张总首先介绍了公司发展历程以及近年来所取得的成绩。陕西建木从2013年建厂至今,先后与中铁建设集团承建的海亮唐宁府项目、中交集团承建的华阳新天地项目、中建安装集团承建的西凤酒基酒储存项目、陕建集团承建的铜川监狱项目、陕西省秦汉中心医院项目等国家重点建设项目单位30余家合作并签署长期战略合作协议,合作以来取得了良好的信誉和业绩。接着协会常务副会长李玉玲、副秘书长谢诚(陕西省绿色建材采信平台筹建组负责人)分别从国家政策、省厅文件关于绿色发展、绿色建材认证必要性及未来发展前瞻性、陕西省绿色建材采信平台建设等与企业进行了交流。瑞特认证检测集团有限公司办公室主任王艳就什么是绿色产品、什么是绿色建材以及绿色建材产品认证流程等方面为企业做了详细解读。最后潘会长对企业长期以来对协会工作的支持和为建筑节能所做出的贡献表示感谢,希望企业:一是要一如既往支持协会工作,对协会工作多提意见和建议;二是认真学习研究国家政策,把好企业发展定位;三是加强创新和研发,生产出更加符合“双碳”目标要求的新产品;四是加强规范化管理,加大产品宣传和企业宣传,注意产品包装(设置产品标识、二维码、防伪标识等),积极申报绿色建材产品认证,为陕西省建筑行业绿色发展做出更大贡献。




企业荣誉





成品堆场










文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台