陕西省建筑节能协会第一届四次理事会暨年度工作会议顺利召开

 二维码 248
发表时间:2017-03-15 19:33来源:陕西省建筑节能协会

2017年3月15日上午,陕西省建筑节能协会第一届四次理事会暨年度工作会议在止园饭店隆重举行。

省住房和城乡建设厅科技处副处长马华、省墙改办主任兰兴利、省建设科技推广中心主任兼协会秘书长(法人)曹军、常务副会长李玉玲、协会党支部副书记候钢平、部分市墙改办主任、协会副会长及会员单位160名代表参加了会议。会议由协会党支部书记、会长潘正成主持。

本次会议主要任务是总结协会2015—2016年度工作,安排部署2017年度工作,表彰先进。审议了在2016年协会脱钩试点中,按照省民政厅民间组织管理局要求,修改、完善的《陕西省建筑节能协会章程(修改稿)》和制定的《民主选举制度》、《会员代表大会制度》、《理事会制度》、《常务理事会制度》、《监事会制度》、《财务管理制度》、《印章、文件管理制度》、《主要活动备案报告制度》、《信息披露制度》、《会长办公会制度》等10项工作制度;审议理事会吸收或除名会员的处理决定;会上表彰了37家2016年度建筑节能行业、新型墙材优秀企业和33位建筑节能行业的先进工作者。会议采取举手表决的方式,经全体代表共同努力,对表决事项逐项进行审议,获得一致通过。

会议在欢快、祥和的氛围中,完成各项议程,圆满结束。


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台