陕西省建筑节能协会党支部关于做好疫情防控工作的倡议书

 二维码 22
发表时间:2021-08-05 16:29

陕建节协党支部[2021]04号


各会员单位:

当前,境外疫情持续蔓延,德尔塔变异株传播力增强,由此引发的本土聚集性疫情先后波及我国多个省份。为进一步发扬伟大抗疫精神,打蠃疫情防控阻击战,协会党支部向广大会员单位发出如下倡议:

一、绷紧思想之弦,始终保持高度警惕。

各会员单位要深刻认识到疫情防控的长期性、复杂性和不确定性,深刻认识到形势严峻、任务艰巨,把疫情防控作为当前的头等大事来抓。

二、从严防控之策,加压加力推动落实。

各会员单位要严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”总体要求,科学有序开展防控工作,及时阻断传播链条,堵塞防控漏洞,保障安全生产正常秩序。从严做好个人防护,坚持非必要不离开工作地、非必要不前往人群密集场所,按要求做核酸检测和接种疫苗。

三、压实各方之责,全力交出合格答卷。

各会员单位要落实主体责任,统筹兼顾,协调联动,让各项防控要求落实落地,广大党员干部要发挥先锋模范作用,带头做好防控工作。

四、讲政治、听招呼、守纪律。严格落实政府、社区防控要求,积极配合社区做好各项工作,不传谣、不信谣,不给社会添乱,不给企业添堵。

疫情远未结束,防疫仍在路上,在这场“大战”中,没有局外人、更没有旁观者。让我们以伟大抗疫精神凝聚力量,众志成城,共克时艰,为夺取疫情防控最终胜利作出新的贡献。


陕西省建筑节能协会党支部

2021年8月5日


陕西省建筑节能协会党支部关于做好疫情防控工作的倡议书.pdf


文章分类: 通知公告

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台