关于参加《“防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症”防水革新研讨会暨现制水性橡胶高分子复合防水卷材标准宣贯会》的通知

 二维码 11
发表时间:2021-07-28 15:12

重要提示:该活动延期举办!相关通知查看这里


陕建节协[2021] 18号


各有关单位:

建筑渗漏已成为建筑领域急需解决的质量问题,是一直困扰我们房地产开发企业、相关设计、施工建设单位的难题。“三分材料七分施工七成渗漏”成了建筑防水质量的天花板,建筑渗漏水问题成为工程顽疾,解决建筑渗漏水问题迫在眉睫。

进一步推动防水工程质量规范与防水材料标准的实施应用,大力推动行业技术革新与防水层生产模式革新,破解建筑渗漏水的困局。由中国工程建设标准化协会、陕西省建筑节能协会、陕西省建筑业协会、陕西省勘察设计协会联合举办《“防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症”防水革新研讨会暨现制水性橡胶高分子复合防水卷材标准宣贯会》,现将有关事项通知如下:

一、会议组织

主办单位:中国工程建设标准化协会

协办单位:陕西省建筑业协会

     陕西省勘察设计协会

     陕西省建筑节能协会

承办单位:西牛皮防水科技有限公司

二、会议时间地点

时间:2021年8月13日(周五)14:00---17:00时

地点:西安香格里拉大酒店二楼大宴会厅(雁塔区科技路38号乙)

三、研讨会内容

防水工程是建筑工程中的一个重要组成部分,建筑防水技术是保证建筑物和构筑物不受水浸蚀,内部空间不受危害的分项工程和专门措施,在建筑工程防水选材及施工作业中,需强化对建筑防水质量掌控,促使建筑物防水性能得到一定程度的提高,强化防水层的耐用性.可以说,建筑防水设计对整个建筑质量产生着非常重要的作用影响!本次会议主要研究破解传统预制防水“三分材料七分施工七成漏水”的天花板,破解现代建筑普遍渗漏的困局!

四、有关要求

1、本次会议不收取任何费用,请参会人员按照座谈内容做好准备工作并派人按时参会,并于2021年8月9日18:00时前反馈参会人员名单(含姓名、职务、联系方式)。

2、愿意参与探讨的请将参会人员名单反馈sxjzjn@126.com,并按时参会,如有好的建议可发送至协会邮箱497281341@qq.com。

五、联系人及电话

联系人:韩小鹏(15353535339)


陕西省建筑节能协会

2021年7月29日


文章分类: 通知公告

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台