让党的光辉照亮每一个角落——陕西省建筑节能协会党支部建党100周年看望慰问社区困难党员

 二维码 5
发表时间:2021-07-01 17:47

今年是中国共产党成立100周年,关爱困难党员是社会团体应尽的责任和义务。按照省民政厅社会组织党委统一安排,陕西省建筑节能协会党支部积极响应社会组织党委号召,积极与驻地社区党组织联系,确定慰问困难老党员对象。2021年6月30日,陕西省建筑节能协会副秘书长陈倩带领协会秘书处工作人员,在广场社区党委副书记田欣带领下,代表协会党支部分别看望慰问了人民大厦社区退休困难老党员韩慧琴和西一路社区退休困难老党员牛聪芳,为他们送去了米、面、油和慰问金,两位老党员激动地说:“生活在社会主义国家,生活有人关心,困难有人帮助,在共产党的领导下感到无比的温暖,十分感谢党组织的关怀”。

通过看望困难老党员,被她们身上自强不息,艰苦奋斗精神所感染,我们一定要加倍珍惜今天的幸福生活,知党恩、听党话、跟党走,在自己的岗位上勤奋努力、勇于担当、为党为人民的事业多做贡献!

微信图片_20210701174232.jpg

微信图片_20210701174235.jpg


文章分类: 党建工作协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台