陕西省建筑节能协会2021年第二次会长办公会召开

 二维码 12
发表时间:2021-06-29 14:40

4G5A6661.JPG

6月18日上午,我会召开2021年第二次会长办公会议,研究部署推进近期重点工作,协会党支部书记、会长潘正成主持并讲话。协会常务副会长李玉玲、党支部副书记彭五梅、副会长兼法人王水旺、秘书长李荣及协会个副会长、高级顾问、监事长、监事等50余位协会领导出席会议。

4G5A6667.JPG

会议研究了聘请赵文学为协会副会长及上半年新申请加入协会的4家副会长单位。首先由新聘请的副会长、及副会长单位作简要介绍,经过充分讨论,会议同意聘请原咸阳市建筑节能与墙体材料发展中心主任赵文学同志为协会副会长,增补三一筑工(西安)科技有限公司、陕西建筑产业投资集团有限公司、陕西智胜方舟节能科技有限公司、商洛鑫圣源新型保温建材有限公司等四家单位为副会长单位,并报二届三次理事会进行表决。

4G5A6692.JPG

赵文学   原咸阳市建筑节能与墙体材料发展中心主任

4G5A6675.JPG

童宁   三一筑工(西安)科技有限公司总经理

4G5A6682.JPG

吴常明   陕西建筑产业投资集团有限公司总经理

4G5A6684.JPG

王福永   陕西智胜方舟节能科技有限公司总经理

4G5A6689.JPG

童大力   商洛鑫圣源新型保温建材有限公司董事长

会议推进了协会分支机构(专业委员会)建设。同意由会员单位共同发起成立三个专委会,分别是:装配式建筑专委会(名称暂定)、新型墙体材料专委会、建筑幕墙门窗专委会,发起单位就前期的准备工作进行了汇报。会议确定了专委会筹备人选:装配式建筑专委会(名称暂定)由协会副会长、陕西睿智环保建材有限公司董事长刘志军作为筹建委员会主任,负责筹建工作。新型墙体材料专委会由原咸阳市建筑节能与墙体材料发展中心主任赵文学作为筹建委员会主任,负责筹建工作。建筑幕墙门窗专委会由高科幕墙门窗公司常务副总经理窦永智作为筹建委员会主任,负责筹建工作。对于各专委会主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长人选,须经专委会会员代表大会选举产生。

4G5A6696.JPG

副会长、陕西睿智环保建材有限公司董事长刘志军

4G5A6698.JPG

会议还传达学习了省厅相关文件、安排部署会员单位庆祝“建党百年”活动,最后分享了实现“双碳”目标路径的研讨。

4G5A6701.JPG

秘书长李荣传达省厅文件精神

4G5A6705.JPG

副会长、西安建筑科技大学闫增峰教授讲《实现“双碳”目标路径》

潘会长希望会员企业,根据各自的业务需要,积极支持响应筹委会的号召,积极加入专委会,为专委会的建设和发展进言献策,为协会专业化服务提供技术支持。同时希望专委会筹建负责人抓紧开展工作,发展会员,尽快完成专委会成立前的各项工作。希望各会员企业积极开展“建党百年”庆祝活动,为推进“双碳”目标的实现奉献自己的力量。

通过这次会议集中审议协会各项工作,与会领导进行探讨交流,大家踊跃发言,为组织发展建言献策,充分体现了协会是一个民主、祥和的大家庭。

文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台