倾听会员心声,同心协力促发展——省建筑节能协会参观考察会员企业

 二维码 12
发表时间:2021-06-23 14:57

为进一步提升协会的综合服务能力及产业研究水平,协会深入企业进行交流学习,搭建良性的沟通平台,发挥自身优势,协助企业绿色发展,助推协会与企业的协同发展。6月22日,陕西省建筑节能与墙体材料发展中心主任梁晓农主任,陕西省建筑节能协会常务副会长李玉玲、陕西省建筑节能协会副会长、陕西省建筑节能协会装配式建筑筹委会主任刘志军等一行,到陕西华远尚润新型建材有限公司、陕西天成新型保温材料有限公司进行调研考察。

图片1.jpg

在陕西华远尚润新型建材有限公司总经理高飞和陕西天成新型保温材料有限公司总经理高建修的陪同下,参观考察了两家企业的生产线。

图片3.jpg 图片5.jpg

图片4.jpg

图片2.jpg

图片6.jpg

随后进行了座谈交流。总经理高飞介绍华远尚润公司致力于成为“装配式建筑结构保温一体化技术引领者&综合服务商”,专注于建筑节能领域的产品研发、技术合作、材料供应、安装施工、咨询服务的高新科技型综合性企业。同时向大家详细介绍了建筑结构保温一体化系统产品生产工艺及产品特点。他表示华远尚润公司在今后发展中,将不断增强企业自主创新、研发能力,加强专业人才培养,加强科技引领的作用,专注于产品的精深加工,以更加优质的产品与更周到的服务,打造企业品牌。

陕西天成新型保温材料有限公司总经理高建修向省墙改发展中心主任、协会领导一行详细介绍了天成新型保温材料发展情况及未来发展规划,并感谢协会对企业的长期支持。

梁晓农主任及李玉玲常务副会长对两家公司多年来保持高质量生产品质给予了肯定,对企业长期致力于生产工艺的不断更新完善和创新加工设备表示高度赞赏。并表示,企业要准确把握行业发展态势,以自身的技术优势、产业优势、实施能力优势,力争成为保温材料产业的引领者。协会也将全力以赴助力企业实现新跨越、再上新台阶。


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台