关于成立协会分支机构的通知

 二维码 48
发表时间:2021-06-16 14:27

陕建节协[2021] 13号


各会员单位:

为贯彻绿色发展理念,推动“碳达峰 碳中和”目标的实现,提升协会针对性、专业化的服务能力。按照协会年度工作安排,根据协会工作需要,经协会秘书处研究决定设立三个专委会。依据协会分支机构管理办法,现将相关事项通知如下:

(一)专委会名称

1. 陕西省建筑节能协会装配式建筑专委会(名称暂定)。

2. 陕西省建筑节能协会新型墙体材料专委会。

3.   陕西省建筑节能协会建筑门窗专委会(名称暂定)

(二)专委会筹建负责人

1.装配式建筑专委会(名称暂定)由协会副会长、陕西睿智环保建材有限公司董事长刘志军作为筹建委员会主任,负责筹建工作。

2.新型墙体材料专委会由原咸阳市建筑节能与墙体材料发展中心主任赵文学作为筹建委员会主任,负责筹建工作。

3.建筑门窗专委会(名称暂定)由高科幕墙门窗公司常务副总经理窦永智作为筹建委员会主任,负责筹建工作。

专委会作为协会的组成部分,是协会细化分工的具体体现。协会要求各会员企业、各相关单位和专家,根据各自的业务需要,积极支持响应筹委会的号召,积极加入专委会,为专委会的建设和发展进言献策,为协会专业化服务提供技术支持。同时希望专委会筹建负责人抓紧开展工作,发展会员,尽快完成专委会成立前的各项工作。


陕西省建筑节能协会

2021年6月9日


关于成立协会分支机构的通知.pdf


文章分类: 通知公告

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台