陕西省建筑节能协会召开会长办公会议

 二维码 61
发表时间:2021-01-15 15:32

2021年1月7-8日,陕西省建筑节能协会会长办公会在安康市睿智天龙酒店顺利召开。会议由协会会长潘正成主持,协会常务副会长李玉玲、副会长兼法人王水旺、秘书长李荣,陕西睿智、陕西华远尚润、陕西秦恒、西安洛科德、西安威柯等21家副会长单位,陕西建木、陕西朗绿等7家捐款的会员单位代表共40余人出席了会议。

图片1.jpg

这次会议的主要议题是:研究二届二次理事会议程和2020年的表彰事项,征求各位会长对2021年协会工作的意见建议,组织“致富桥”交付和消费扶贫活动。

图片2.jpg

与会代表一致同意协会二届二次理事会的议程,对协会表彰2020年度脱贫攻坚先进单位、2020年度建筑节能行业优秀民营企业、2020年度绿色工厂创建先进单位、2020年度绿色建材产品标识认证先进单位、2020年度建筑节能行业优秀技术能手、2020年度抗击新冠疫情先进单位、践行建筑节能标准规范先进单位(积极参与相关标准制定,严格执行相关标准)、引领绿色建筑标准规范先进单位(高校、科研院所积极主持相关标准编制)给与肯定;对扶贫攻坚工作中资金使用情况及扶贫成果表示满意;根据协会工作需要成立协会实体机构表示赞成。

会议期间组织大家考察参观陕西睿智环保建材有限公司绿色工厂建设及绿色建材生产情况。

图片3.jpg

在各位参会代表的共同努力和积极支持配合下,顺利完成了会议的各项议程,为协会2021年的工作指明了方向。本次会议议程紧凑、内容充实,合作与交流积极活跃,会议达到了预期目标。

本次会议由陕西睿智环保建材有限公司承办,并为会议提供了良好的服务保障。在此代表全体会长单位向他们表示感谢!

图片4.jpg


文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台