弘扬先烈精神,永葆入党初心

 二维码 73
发表时间:2020-11-06 16:27

为落实民政厅社会组织党组织《关于2020年度“主题党日”活动有关安排的通知》要求,11月6日陕西省建筑协会党支部全体人员赴扶眉战役纪念馆组织了一次生动的主题党日活动。在扶眉战役烈士纪念碑前,全体人员瞻仰了烈士纪念碑,重温了入党誓词,参观了展览中心,观看了丰富的历史资料及烈士照片、遗物,追寻了革命先烈足迹,缅怀了先烈们的丰功伟绩。

图片11.jpg

扶眉战役是解放战争中西北战场的一次重要战役,也是扭转西北战局的关键战役,为进军大西南,解放大西北奠定了坚定的基础。几千名革命先烈在战役中浴血奋战,壮烈牺牲。

通过缅怀先烈,传承红色基因。大家纷纷表示接受了一场深刻的党性教育,表达了对革命先烈万分崇敬和深切悼念。大家一致认为:革命烈士不怕牺牲,敢于奉献生命,敢于胜利的革命英雄主义精神铸就了中国民族坚如磐石的基座,是我们前行道路上永不熄灭的灯塔。革命先烈的崇高思想和奉献精神将薪火相继,世代相传。

图片12.jpg

最后大家表示,举办这个主题党日活动,具有深刻生动的现实意义。我们一定要倍加珍惜今天的幸福生活,倍加珍惜现任的工作岗位,严于律己,扎实工作,在支部党建中,起带头作用,充分发挥工作正能量,不忘初心,砥砺前行,为中华民族伟大复兴而奋斗。

文章分类: 党建工作协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台