喜报!副会长单位西安建构实业荣获中国混凝土与水泥制品协会预制构件十强企业

 二维码 79
发表时间:2020-12-15 14:44作者:聂梦莹



建构实业荣获中国混凝土与水泥制品协会预制构件十强企业


2020年12月5日,在南京举办的中国混凝土与水泥制品行业大会中,建构实业被授予2019年度全国房屋建筑预制构件十强企业。这一殊荣的取得,得益于在集团公司的引领下,领导员工心系一处、努力拼搏、砥砺奋进的结果,市场开发、工程管理及运营管理等各方面均取得了长足的发展及突破。


西安建构实业有限责任公司是我省装配式建筑领域的领军企业,此次获奖更是对我公司装配式预制构件业务的极大肯定和高度认可,我司将以此为契机,再接再厉,诚信经营,为我市乃至我省装配式建筑产业的发展发挥更大作用。




西安建构实业有限责任公司成立于二〇一三年,作为绿建集团发展绿色建筑的核心企业,现已被认定并授牌“西安市装配式建筑工程技术研发中心”,成为我省首批装配式建筑企业代表,成为我国首批“国家装配式建筑产业基地”。公司注册资金1.5亿元,规划用地400亩;公司生产厂房约3万平方米,办公研发及配套建筑约1.5万平方米;厂房拥有国内先进的三条自动化PC生产线,还引进了西北首条自动化桁架筋生产线;公司可年产各类装配式建筑预制构件、市政类预制构件以及商砼等产品约30万立方米,可满足300万平方米以上建筑工程需求。



公司主要以建筑产业化研发、生产制造、施工安装、物流运输为主营业务,同时也是集产品研发、技术咨询、专业人才培训等为一体的建筑产业化技术咨询中心。目前,我司已经可以生产全套装配式混凝土建筑预制构件(囊括三明治夹芯保温外墙板、预制内墙板、叠合楼板底板、预制楼梯、转角PCF板、飘窗、柱、梁、阳台、空调板等等),还可生产3.5m以上内径市政排水管、综合管廊、生态护坡、海绵城市配套产品及其他常规市政类混凝土预制构件。



文章分类: 会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台