激荡二十二年奋进的永安建筑

 二维码 26
发表时间:2020-11-27 14:49

西安永安建筑科技有限责任公司成立于1998年,在这22年里,永安把“将建筑节能进行到底,为子孙后代留一片蓝天”作为自身愿景,紧跟住建部建筑节能相关政策,不断迭代、研发新产品、新工艺。永安在2018年20周年庆典时提出了“匠心永安,质赢未来”的公司理念,这句话将持续成为永安恪守的基本准则,并始终为永安客户输出美观、安全、耐久、最高性价比的建筑节能方案及产品。公司荣获“高新技术企业”“三星级绿色建材评价标识”证书、“ISO三大管理体系”证书并获得西安市政府“守合同   重信用”及“优秀自营企业”证书。

图片1.jpg

图片2.jpg

随着居住建筑节能标准的提升和近零耗建筑的推广,建筑节能选材及构造安全性、适宜性迎来新的挑战,国家及部分省市已相继出台了相关政策和标准。我公司为了适应建筑节能行业的新变化、新要求,对我公司的硬包聚氨酯高效节能保温材料在外墙上的应用技术不断改进完善。中国建筑西北研究院,陕西省建筑设计研究院(集团)有限公司领导及设计师来我厂及施工现场了解我公司硬泡聚氨酯复合板及陶瓷薄板一体板生产工艺、构造、节点及所依据的国家政策、标准、规范要求及保温材料性能,对满足标准75%节能效果的对比,并对实际项目案例整体效果及各节点部位施工细节进行交流研讨。

图片3.jpg
2020.9.10
西北院职总携团在施工现场交流

图片4.jpg
2020.11.25
省院谢总携团队来我公司交流研讨

    大家对材料有了更深入的了解,同时对项目整体效果很满意并且认可。我公司成立22年,累计为600多项工程提供材料和服务,客户范围包括西北五省,内蒙,山西,河南,湖北等省份,承建了陕西第一栋外墙保温工程:位于西安石油大学老校区南门的青松公寓。公司董事长胡增利先生毕业于武汉理工大学,是硅酸盐材料与工程专业高级工程师,也是陕西省建筑节能协会副会长。

我公司一直是建筑保温材料的引领者,2008年公司根据国内外保温历程及发展现状,结合国内住建部最终实行节能目标75%的要求,公司引进国际先进成套生产设备成为西北首家专业化、标准化、规模化硬泡聚氨酯复合板、硬泡聚氨酯保温装饰一体化板专业制造基地。年产硬泡聚氨酯复合板450万㎡;硬泡聚氨酯保温装饰一体化板150万㎡;聚氨酯组合料5000吨;特种砂浆10万吨。


文章分类: 行业资讯会员动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台