市住建局局长张世波来陕西睿智环保建材有限公司调研

 二维码 5
发表时间:2020-11-12 15:30

2020年11月10日下午,市住建局局长张世波,办公室主任纪安庆,建管科科长张鹏,建筑技术服务中心副主任李斌、姚恒,节能技术科科长陈雁、招标科副科长但朝阳等领导一行来陕西睿智环保建材有限公司调研并召开座谈会,公司董事长刘志军及相关负责人陪同。

座谈会上,董事长刘志军介绍了公司基本情况,并对市住建局包抓公司以来给予的大力支持表示感谢,特别是今年在疫情期间非常艰难的情况下,市住建局积极为公司产品找销路,解决公司实际困难做了大量工作,在市住建部门的支持和帮助下,公司运行持续稳步发展。

听取汇报后,张局长对近几年来公司的发展成果、解决劳动就业以及对经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。他说,企业发展好,厂区面貌焕然一新,产品有了销路,安康正处于快速发展阶段,企业将会有很大契机。同时要求企业进一步提高科技含量,提高市场占有率,提高产品质量,达到增加经济效益,增加综合效益,降低造价成本的目的。市住建部门要积极推广绿色建材、绿色建筑和绿色生态小区建设,与省相关部门做好对接,将睿智环保建材打造成为陕西绿色建材基地,支持企业做大做强,为安康经济社会发展做出贡献。

会前,张局长一行先后深入厂区生产车间查看装配式一体化复合免拆保温模板生产线、复合自保温砌块生产线、海绵城市生态透水砖生产线、环保预拌砂浆生产线和蒸压加气块生产线、蒸压加气装配式墙板生产线项目建设情况。

董事长刘志军与张局长一行合影留念


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台