省住建厅建筑节能与墙体材料发展中心主任梁晓农来睿智环保建材有限公司考察调研

 二维码 10
发表时间:2020-11-12 15:14来源:陕西睿智实业集团

       2020年11月7日,省住建厅建筑节能与墙体材料发展中心主任梁晓农,省土木建筑设计研究院总建筑师孙西京,市住建局节能技术科科长陈雁一行来陕西睿智环保建材有限公司考察调研并召开座谈会,公司董事长刘志军及相关负责人陪同。



      梁主任一行首先深入产品展厅、专家工作站、生产车间、原材料库及三期项目建设现场,详细了解了产品在利废节能、科研技术、生产工艺等方面给予了充分肯定。



       随后的座谈会上,公司董事长刘志军对公司整体基本情况、产品优势和创新成果做了介绍。他指出,公司与西安建筑科技大学校企合作,成立了院士专家工作站。近三年申报了28项专利。环境保护验收顺利通过;安全生产标准化达标;顺利通过ISO9001质量体系认证;环境管理体系认证、职业健康安全体系认证;2019年获批国家高新技术企业;2020年获批国家级绿色工厂;荣获安康市优秀民营企业称号;公司将继续秉承走“产、学、研、用“四位一体发展之路,努力为建设西北生态经济强市做出应有的贡献。



     听取介绍后,梁主任对公司近年来发展取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。他说,睿智环保建材项目能够稳健发展,为地方经济发展和固废利用、节能环保、绿色建材等方面作出了重要贡献,省墙材节能中心将积极为企业做好服务和产品推广,支持企业发展壮大。


董事长刘志军与梁主任一行合影留念


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台