西安建构实业有限责任公司

 二维码 1219
发表时间:2016-12-23 16:15

我会副会长单位-西安建构实业有限责任公司由西安建工集团有限公司发起控股成立的大型装配式建筑产业公司,是西安建工集团装配式建筑产业基地的核心企业,公司注册资本一亿五千万元人民币。公司是陕西省首个省级建筑企业现代化基地,也是全国首批国家级装配式建筑产业基地。

公司是集装配式建筑产品的设计研发、生产制造、施工安装、物流建材业务为一体的专业化公司;公司通过工业化生产方式制造安装工业与民用建筑、市政、水利等所需的各类预制混凝土部品,包括各种类型的内外墙板、楼板、梁、柱、楼梯、阳台、混凝土岗亭、双皮墙等工业民用建筑部品部件,地下综合管廊、钢筋混凝土排水管、挡土墙等市政部品部件,预应力钢筒混凝土管(PCCP)、线性排水沟、生态护坡、河道治理等水利部品部件。

公司占地面积400亩,生产厂房4万平方米,办公研发及配套建筑1.5万平方米;目前公司拥有三条先进的PC生产线、市政类预制混凝土构件生产线和西北首条桁架筋生产线,年产量约10万立方米;可满足300万平方米装配式建筑及市政工程的需求。公司厂区另拥有大型吊装机械、专业运输车组、环保商砼站等设施。

“建造绿色工程,共享绿色生活”,在装配式建筑进入高速发展时期,建构实业探索全新有效的生产经营管理模式,创造着属于自己的荣耀与辉煌!



【技术研发】

主编、参编行业标准规范10余项,获得专利授权20余项、工法10余项、国家级QC成果3项。


专利授权


工法证书


QC成果




【装配式建筑项目】

兴盛家园-第一个装配整体式剪力墙住宅项目

西安奥体中心体育馆-第一个预制混凝土清水看台板项目

三星(中国)半导体有限公司12英寸闪存芯片二期-国内首例装配式钢筋混凝土结构工业厂房项目

渭南便民服务中心-第一个“PC构件与钢结构结合”项目

建大图书馆-陕西省首例教学类装配式建筑

滹沱村公租房-陕西省首例高层装配整体式混凝土剪力墙结构项目

光机电仓储物流中心-第一个装配整体式框架结构项目

新疆乌鲁木齐奥体中心-新疆最大且规格标准最高的装配式场馆项目,也是新疆首个装配式体育场馆项目


兴盛家园1

西安奥体中心体院馆1

三星(中国)半导体有限公司12英寸闪存芯片二期1

渭南便民服务中心1

新疆乌鲁木齐奥体中心1

建大图书馆1

滹沱村公租房1

光机电仓储物流中心1



【示范引领,一园四区】

公司为快速整合资源,形成完善的产业链,致力于装配式建筑发展的标准化、集成化,以临潼地区为中心,打造“一园四区”建设,开拓“装配式+”的全新道路。

计划五年内,打造陕西省领先乃至全国有影响力的装配式产业园。


“一园”:打造占地400亩装配式建筑产业园区,创建国家装配式建筑产业示范园

“四区”:房建园区、市政园区、铁路及钢制品区、商砼区


房建园区



市政园区


铁路及钢制品区



商砼区




国家装配式建筑产业基地

4_西安建构实业资质文件(2)_06.jpg

4_西安建构实业资质文件(1)_06.jpg



中国绿色建材产品认证证书



文章分类: 副会长单位

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台