西安鸥克新型建材有限公司
2016-12-21 15:02浏览数:171
文章附图

公司简介:

西安鸥克新型建材有限公司是四川鸥克建材科技有限公司的加盟企业。是集科、工、产、贸于一体,专业从事新型节能建筑墙体材料及机械设备的研发、产品生产、抗震节能集成房屋的研发、制造、施工等现代科技实体企业。公司现拥有31项专利,鸥克建材于2014年12月24在上海正式挂牌。股票代码:202498,鸥克产品进入了国建建设部科技成果推广目录,得到了最高权威的认可。

公司采用自主研发的独特设备、独特配方、独特工艺,充分利用以工业剩余物建筑垃圾废渣、水渣、矿渣、火山灰、粉煤灰、生活垃圾陶粒、废旧聚苯颗粒、秸秆、锯末、等等(其中的2-3种)为主要原材料配合普通硅酸盐水泥,生产各种环保节能、保温隔热隔音防火一体化的内外墙板、楼板、屋面板、抗震自保温砌块、集成抗震房屋等系列产品。该系列产品具有明显市场同类产品的差异化、独特化、专利技术独有化,避开了现在所有墙体材料的缺点,集中了现在各种墙材的优点于一身“取长补短”最终研发岀来这种集:抗震(抗折)、保温隔热、防火、隔音、隔敲击声音、吊挂方便、任何一个地方能直接打膨胀锣钉和扎钉子、开槽布管布线相当方便、重量轻(能长期飘浮于水面)、吸水率很低、使用寿命长、抗压强度高(可达到3.5-7.5兆帕以上)、成本低等等13种功能于一体的墙体产品。

鸥克环保节能轻质墙板是专门为现代人性化建筑而精心设计的环保节能轻质墙体材料。其所有技术性能指标均满足或超过了国家现行建筑设计标准要求,并具有指标更高、性能更优越,实现建筑功能更全面的突出特点;综合性能与价格比在行业同类产品中占居着绝对的优势。克环保节能轻质墙板技术已经过中国各级权威部门鉴定通过,并已申报国家发明专利。产品经多年各种不同类型建筑的广泛应用,业绩斐然,备受关注与青睐!

公司具有强大的研发团队、产品生产、设备制造等能力,同时联合了多家大专院校、科研机构,整合了国内外先进的设备制造经验,公司所有的研发都是严格根据市场的实际情况,重点在产品质量、成本、 抗震、自动化解决人工等方面苦下功夫,不断创新来满足市场的需求,为客户创造价值。

联系方式:

西安鸥克新型建材有限公司

联系人: 张经理

电话:18706814999

座机:029-6854477

邮箱:278294320@qq.com

公司地址:西安市未央区凤城十二路与文景路十字东北角首创富北.高银28栋11层

生产地址:西安市户县涝店镇108国道旁

网址:http://www.oukjc.com

企业荣誉:

产品介绍:


鸥克轻质混凝土瓦棱钢网实心条板

公司采用自主研发的独特设备、独特配方、独特工艺,充分利用以工业剩余物建筑垃圾废渣、水渣、矿渣、火山灰、粉煤灰、生活垃圾陶粒、废旧聚苯颗粒、秸秆、锯末、等等(其中的2-3种)为主要原材料配合普通硅酸盐水泥,生产各种环保节能、保温隔热隔音防火一体化的内外墙板、楼板、屋面板、抗震自保温砌块、集成抗震房屋等系列产品。该系列产品具有明显市场同类产品的差异化、独特化、专利技术独有化,避开了现在所有墙体材料的缺点,集中了现在各种墙材的优点于一身“取长补短”最终研发岀来这种集:抗震(抗折)、保温隔热、防火、隔音、隔敲击声音、吊挂方便、任何一个地方能直接打膨胀锣钉和扎钉子、开槽布管布线相当方便、重量轻(能长期飘浮于水面)、吸水率很低、使用寿命长、抗压强度高(可达到3.5-7.5兆帕以上)、成本低等等13种功能于一体的墙体产品





公司业绩:



户太葡萄管护房



户县阳光幼儿园



农村片区化服务中心



庆阳东方丽景新天地



新千里职工公寓


运城金鑫大酒店



      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台