宣传政策 惠及企业 促行业发展

2020-06-19 19:28浏览数:23 

2020年6月19日,陕西省建筑节能协联合西安市税务局纳税服务中心在西安市止园饭店免费举办2020年涉企减费降税政策宣贯培训班。培训班由协会副会长闫倍呈主持,西安、宝鸡等市的会员企业负责人及财务主管或报税人员90余人参加了培训,协会会长潘正成、常务副会长李玉玲参加开班仪式。

图片1.jpg
开班仪式

图片2.jpg
协会会长潘正成

图片3.jpg
协会常务副会长李玉玲

图片4.jpg
协会监事长、副会长闫倍呈

本次培训邀请了西安市纳税服务中心主任赵凌云进行政策解读,紧扣减税降费重点内容,系统梳理了税收中有关企业减费降税相关政策,着重介绍了新型冠状肺炎疫情期间,政府为抗击疫情、助推企业复工复产制定的相关减费降税政策;注册税务师庞颖就政策申报过程中存在的问题进行答疑。

图片5.jpg
西安市纳税服务中心主任赵凌云

图片6.jpg
注册税务师庞颖

本次培训是主要为企业进行减费降税政策宣贯,目的是帮助企业深刻认识政府最新实施的减费降税政策的重大意义,了解减费降税政策内容,围绕“六保”“六稳”要求,确保企业和纳税人需求及时得到响应,使利企利民的各项税收优惠政策及时精准兑现,助推行业企业健康发展。

本次宣贯培训也是协会服务会员的具体举措,受到与会人员的好评,我们将根据会员单位的需求,视情况举办第二期宣贯,届时希望大家积极参加。

图片7.jpg
庞颖老师与学员互动交流(1)

图片8.jpg
庞颖老师与学员互动交流(2)

图片9.jpg
培训现场

图片10.jpg
培训现场


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台