开启新征程,谱写新篇章——陕西省建筑节能协会会长工作会议圆满成功

2020-06-18 19:48浏览数:67 

继协会二届一次会员大会暨二届一次理事会的胜利召开,6月12日上午,2020年会长工作会议在柞水终南山寨隆重召开。会议由协会会长、党支部书记潘正成主持,协会常务副会长李玉玲、副会长兼法人王水旺、秘书长李荣及副会长单位的30位代表参加了会议。

图片1.jpg

按照会议议程,首先传达学习了习总书记在4月20-23日在陕西考察时的重要讲话以及习总书记在听取陕西省委省政府工作汇报后作的重要指示。习总书记在讲话中重点提出要全面落实“六稳”(稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期)、“六保”(保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应来稳定、保基层运转)任务。会议还传达了省委胡和平书记关于认真学习领会习总书记来陕考察的重要讲话和重要指示精神,深刻理解习总书记来陕考察重要讲话的重大意义的讲话和省民间组织管理局党委关于全省社会组织党组织学习习总书记来陕西考察时的重要讲话及省委胡和平书记关于学习习总书记来陕考察重要讲话精神的讲话的具体要求。

通过学习习近平总书记来陕重要讲话内容,各位副会长密切联系行业的实际,对协会工作发展提出意见和合理化建议,归集如下:

图片2.jpg

陕西凝远新材料科技有限公司总经理李军奇:建议整合行业资源,建设原材料采集平台、绿色建材销售平台。方便企业生产销售,降低成本;积极营造公平的市场环境,建议发挥行业的指导作用,抵制劣质产品,推广当地优质产品,支持当地经济发展。

图片3.jpg

西安建筑科技大学闫增峰:1.当好政府的帮手,积极组织编撰建筑节能产品推荐目录;2.建立采购、生产、销售平台,方便企业生产销售工作;3.成立专业委员会,加强技术创新和宣贯工作;4.壮大会员队伍,把行业技术专家和权威人士、关联企业邀请进协会。

图片4.jpg

陕西省建筑科学研究院院长韩大富:协会作为一个平台,是一个让大家拓宽视野、让企业百花齐放的场所,通过平台让大家找到所需,用公众视野,把参与老小区改造、新基建等行业视点,变为协会的亮点。应该在材料、设备、工艺、学术、理论、施工、价格体系进行规范。绿色节能评价体系的验收,多数对内容不清楚,应该与绿建宣贯、讲解宣传形成一体,实现公益行为和社会价值体现。

图片5.jpg

陕西汉阴功力节能建材有限公司董事长胡崇安:希望能够把中省市相关行业政策编撰成册,进行宣贯培训。

图片6.jpg

西安永安建筑科技有限公司总经理胡增利:希望通过协会协调,打通技术研发渠道,加强新产品开发的申报。

本次会议是协会以学习习总书记来陕讲话精神为主题,全面征求会员意见,为合理安排协会工作,促进行业健康发展做出的新举措。会议还研究了协会机构设置、人事任命、办公设施添置等重大事项。大会在祥和的气氛中,完成各项议程,圆满结束。

图片7.jpg
副会长冯晓宏与胡崇安交流工作

图片8.jpg
协会监事长、副会长闫倍呈

图片9.jpg
协会秘书长   李荣

图片10.jpg
协会副会长宋文堂


图片11.jpg
会议合影

图片12.jpg
会议现场


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台