陕西省建筑节能协会抗击新型冠状病毒肺炎的倡议书

2020-01-29 21:18浏览数:45

各会员单位:

新年伊始,新型冠状病毒肺炎来势汹汹,防治形势异常严峻,党中央、国务院对疫情防控高度重视,为应对疫情,各级部门启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。在省委省政府高度重视和紧急部署下,按照省住建厅、省民政厅抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组的工作安排;协会要求各会员企业及其员工迅速行动起来,全力支持配合、联防联控、打赢这场疫情防控“人民战争”。特向会员企业发出如下倡议:

一、高度重视 从维护人民群众生命安全和身体健康的高度,从维护社会和谐稳定的高度,把疫情防控作为当前政治任务来抓,坚定不移的把党中央、省委省政府的决策部署落到实处,用实际行动弘扬抗击疫情的正能量,坚决打赢疫情防控救治这场攻坚战。

二、主动作为 各企业要看好自己的门,管好自己的人,及时掌握企业干部、员工的去向及身体健康状况,配合政府部门做好相关的登记工作,支持联防联控,群防群控。提高自我防护意识,尽量少外出、不聚集、注意戴口罩、讲卫生,坚决遏制疫情扩散蔓延的势头。

三、积极宣传 加强疫情防治知识宣传普及,引导员工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控;关心、关注疫情防控部门发布的疫情信息,及时准确把握疫情的新动向。不信谣、不传谣、按照各级党委政府的要求,配合宣传部门,为防控疫情做好宣传、舆论引导工作。

四、勇担重任 结合企业实际情况,充分发挥专业优势,理性有序参与捐赠和疫情防控工作,奉献爱心,担当社会责任。

同舟共济,众志成城。协会号召所有会员单位及个人,按照省委、省政府的安排部署,主动承担疫情防控责任,坚定信心,群策群力,共同打赢这场疫情防控攻坚战!



陕西省建筑节能协会

2020年1月28日


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台