2019第四届全国建筑保温隔热行业技术创新大会在湖北武汉召开

2019-12-18 15:19浏览数:53

43535-1.jpg

2019年12月18日,“第四届全国建筑保温隔热行业技术创新大会”在湖北武汉顺利召开。

“全国建筑保温隔热行业技术创新大会”是由中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会主办的行业品牌活动。自2013年首次召开以来,影响力逐步提升,成为我国建筑保温隔热具有前瞻性、引领性、公益性的统摄阵地。

本次会议的主题是"聚力高科技创新   引领高质量发展"。会议邀请全国行业10多位专家分别就如何进行建筑保温隔热行业技术创新,引领行业提质增效和夏热冬冷地区保温隔热工程质量管理以及行业未来发展路径等进行演讲。

住建部标准定额司处长厉超、湖北省住建厅节能科技处处长张四平出席会议并讲话。陕西省建筑节能协会会长潘正成、宝鸡市建筑节能协会副会长刘永亮、陕西凝远董事长刘洋、总经理李军奇、陕西建科总经理宋文堂、陕西易祥公司总经理崔锦梅分别带领单位相关人员参加会议。

21453452.jpg

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台