陕西省建筑节能协会会长办公会顺利召开

2019-12-16 17:25浏览数:72

2019年12月13日,陕西省建筑节能协会会长办公会在西安市止园饭店顺利召开。陕西建工集团股份有限公司、陕西合力、陕西天洋、陕西凝远、西安建构、西安永安、西安市建筑节能协会、宝鸡市建筑节能协会等33家副会长单位共40余人出席了会议。

图片1.jpg
会议现场

这次会议的主要议题是:研究审议协会第二届会员代表大会议程和协会第二届理事会第一次会议议程;研究审议修改后的协会《章程》和修改后的《陕西省建筑节能协会会费收取和管理办法》;研究协会第二届会长、副会长等领导建议名单;研究成立协会监事会及第二届监事会监事长、监事建议名单。通过讨论研究,采取举手表决的方式,各位参会副会长一致同意提交会议审议的各项议题。各位副会长对协会的换届工作提出了意见和建议,均表示积极支持和配合协会秘书处做好下一步的换届工作。会上还安排新入会的4家副会长单位(中洁环境科技(西安)集团有限公司、安康乾坤(集团)科技发展有限公司、陕西天远尚润节能工程有限公司、陕西宇辉保温工程有限公司)负责人,以及拟任协会监事长、监事的3家企业领导(陕西文华、陕西易祥、陕西靓建)分别做了企业情况介绍和表态发言。

图片3.jpg
举手表决

在各位副会长的共同努力和积极支持配合下,顺利完成了会议的各项议程,为顺利组织协会换届工作奠定了基础。

会长办公会由协会党支部书记潘正成主持。常务副会长李玉玲、协会副秘书长、协会绿建专委会秘书长李荣参加会议。

图片4.jpg
陕西天远尚润节能工程有限公司总经理高飞

图片5.jpg
中洁环境科技(西安)集团有限公司总经理冯晓宏

图片6.jpg
陕西宇辉保温工程有限公司负责人

图片7.jpg
安康乾坤(集团)科技发展有限公司负责人

图片8.jpg
陕西文华建筑景观工程有限公司总经理闫倍呈

图片9.jpg
陕西易祥实业有限公司总经理崔锦梅

图片10.jpg
陕西靓建节能科技有限公司总经理董博

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台