陕西省建筑节能协会党支部开展“强化党建引领、促进四个服务”教育活动

2019-11-22 15:21浏览数:48

省民政厅社会组织党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“强化党建引领、促进四个服务”活动的通知》下发后,陕西省建设节能协会于2019年11月15日下午组织全体党员传达学习通知精神,要求党员按照文件要求,对协会工作中存在的问题进行梳理,同时学习了习总书记关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编第四篇和中国共产党历史第一、二讲。

1-4.jpg

1-5.jpg

11月19日下午,协会党支部按照民主生活会的安排部署,根据主题教育方案和陕民社党发[2019]26号文件要求,组织党员及工作人员,认真对照文件精神,全面整体检视。大家畅所欲言,各抒己见,深刻剖析了存在问题及根源并制定整改措施。秘书处根据存在的问题,进行梳理、整合,归纳为四方面,共8个问题,并形成检视问题清单,秘书处按照检视问题清单正在制订整改措施,建立整改台账。

1-2.jpg

1-1.jpg

1-3.jpg

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台