国家标准《蒸压加气混凝土生产成套装备技术要求》制定计划下达

2019-11-12 16:58来源:全国建材机械标委会浏览数:8

近日,国家标准化管理委员会下达《2019年第三批推荐性国家标准计划》(国标委综合[2019]29号)的通知。本批计划共计487项,其中制定标准353项,修订标准134项,推荐性标准485项。

其中,由全国建材装备标准化技术委员会归口管理的《蒸压加气混凝土生产成套装备技术要求》建材装备国家标准项目列入计划。国家标准项目《蒸压加气混凝土生产成套装备技术要求》是“蒸压加气混凝土设备标准体系”的一个重要组成部分,是一项纲领性标准,其根据蒸压加气混凝土生产组成和对相应设备须满足的工艺性能要求,系统地列出所需的设备构成,系统地提出成套生产装备的技术要求、安装要求、调试、验收、工艺性能测试以及验收交付规范要求,对系统的保证产品质量有着重要作用。


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台