陕西亮朴建材科技有限公司

2019-09-18 11:41浏览数:98 

42353-9.jpg

公司简介:

陕西亮朴建材科技有限公司成立于2019年5月,注册资金3000万元,是一家集科研、开发、生产与营销于一体的新型、科技型、环保型建材企业。

公司积极响应国家发布的《关于大力发展装配式建筑的指导意见》以及陕西省发布的《关于大力发展装配式建筑的实施意见》 等相关政策,致力于研发、生产新型、环保型、科技型的装配式建筑建材。

公司在实现企业价值的同时,时刻秉持着资源集约型、环境友好型企业的理念,采用国内领先的自动化生产线,以大量工业废料作为原料,实现了生产中无废水、无废气、无粉尘污染的污染物零排放。

展望未来,陕西亮朴建材科技有限公司将致力于装配式建筑建材的技术研究、市场推广、人员培养等,将公司打造成技术领先、产品优质,可持续发展的创新型现代化企业,与广大建筑行业同仁共同开创建材世界的新领域,为西部地区的装配式建筑产业化的发展做出新的贡献。

核心产品:

HF复式榫槽轻质模块装配式墙体

HF轻质模块项目,采用国内领先的自动化生产线在工厂预制而成,质量稳定可靠,整个生产过程无废水、废气及粉尘污染,而且HF轻质模块生产所需原材料来源广泛,生产工艺简单,设备配套先进,设计施工技术完善,产品质量稳定可靠。

HF装配式轻质模块及墙体技术依其独有的四向纵横双面凹凸榫槽构造、块体成品的精准度以及块型设计尺寸的灵活性,特别是拼装后墙体本身的抗裂性能和传统的条板相比,有着明显的优势。

图片1.jpg
HF轻质模块装配式墙体工程应用图

图片2.jpg

技术力量:

公司技术力量雄厚,拥有专业的技术团队,自研自销精良的自动化生产设备,目前已拥有相关专利30余项,具有年产15万立方米HF装配式轻质模块的生产能力,具有广阔的发展前景。

会员风采:

图片3.jpg

公司地址:陕西省西安市雁塔区后村观邸九号20幢1单元1层10102室

公司厂址:陕西省咸阳市三原县鲁桥镇东沟村村北新三路路西

电话:029-85247109

联系人:张航宇

手机:17791672832


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台