2019中国企业五百强发布 陕建荣列第191位

2019-09-09 15:17来源:陕西建工集团浏览数:29

8月31日-9月1日,中国500强企业高峰论坛在山东济南举行,会上发布了年度500强企业榜单,陕西建工集团荣列年度500强企业第191位,比上年度前移6位。

陕建集团党委书记、董事长张义光应邀出席了“世界一流企业最佳实践圆桌会”“中国500强企业家交流座谈会”和“中国500强企业恳谈会”。在500强企业恳谈会上,张义光作为企业家代表之一做了发言,山东省省长龚正对张义光发言作了回应,表示山东省将欢迎陕西建工集团等500强企业到鲁投资发展,同时为企业创造一流营商环境。

会议期间,张义光一行与参会的有关部委、500强企业以及山东省部分厅局、市(区)领导进行了会谈交流。

8月31日中午,张义光一行赴陕建集团山东分公司调研,在座谈时指出,山东经济体量大,市场前景好,是集团省外市场的战略区域之一,山东分公司、八建集团要认真调研分析市场,把握规律、解放思想、创新思路,聚焦济南及周边区域,紧盯基础设施和优秀民企投资的项目,深融深挖深耕山东市场,早日开局,多结硕果。

陕建集团副总经理毛继东、总经理助理黄永根,办公室、企业发展部、八建集团负责人参加有关活动。


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台