《绿色建筑评价标准》陕西专场宣贯培训会隆重召开

2019-07-09 17:39浏览数:85

2019新版国家标准《绿色建筑评价标准》陕西专场宣贯培训会于2019年7月8日~9日在西安市止园饭店大礼堂隆重召开。

此次新标准宣贯培训由中国建筑科学研究院有限公司、陕西省建筑节能协会联合主办,西安依柯尔绿色建筑科技有限公司承办。本次宣贯培训会是继6月27日~28日中国建筑科学研究院按国家住建部的安排,在北京组织首场全国性宣贯会后在地方省市组织的首场宣贯会。

陕西省建筑节能协会组织筹备此次新标准宣贯学习利于我省行业相关管理人员、行业专家和专业技术人员更好的理解和掌握新标准内容。促进了新标准的实施,积极配合省住建厅高效推进陕西建筑节能和绿色建筑高质量发展。

陕西省住建厅建筑节能与科技处处长韦宏利参加会议并作致辞讲话。韦宏利处长对新标准颁布实施的重大意义、执行新标准的重要性和要把握好的重点环节等分别提了要求。省建筑节能与新型墙体材料改革发展中心张凯科长、全省各地市住建部门和墙改中心相关领导、来自省内外行业专家和相关专业技术人员共400多人参加宣贯学习。

会议邀请11位新标准主编专家分别就新标准条款逐条进行了宣讲解读。宣贯培训会开幕式由陕西省建筑节能协会党支部书记、会长潘正成主持。

图片1.jpg
陕西省建筑节能协会党支部书记兼会长潘正成主持会议

图片2.jpg
陕西省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处韦宏利处长讲话

微信图片_20190709180724.jpg
陕西省建筑节能与墙体材料革新发展中心张凯科长

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg
授课老师在讲课

图片7.jpg
培训会现场


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台