不忘初心、牢记使命

2019-07-05 14:54作者:陕西省建筑节能协会浏览数:29

微信图片_20190705172528.jpg

7月2日,协会党支部书记潘正成同志组织协会秘书处全体工作人员认真学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育大会精神和人民日报社论《为新时代党的历史使命而努力奋斗》等,通过学习,协会秘书处全体工作人员深刻认识到这次主题教育的重大意义、总体要求和具体目标,表示这次主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

潘正成书记在学习教育会上要求协会秘书处全体工作人员要通过这次主题教育确实达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。”要深入宣传、挖掘协会好人好事,用榜样的力量传递正能量,形成学先进、当先进的良好风尚。要把主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度结合起来,以更加饱满的热情和更加良好的精神状态投入到我省“追赶超越”中去。


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台