陕西合力开展“活力健步走 幸福伴我行”职工健步走活动

2019-06-04 15:17作者:陕西合力保温材料制品责任公司浏览数:31

为丰富职工生活,增强广大职工的健身意识,积极倡导良好的健康生活方式,6月1日早晨八点,公司工会机关分会组织开展了2019年“活力健步走、幸福伴我行”职工健步走活动,公司领导、机关全体员工参加了活动。

2435wr-5.jpg

此次健步走活动在城市运动公园举行,全程4公里。在一个小时的活动中,大家结伴而行,呼吸着清晨清新的空气,欣赏着公园美丽的风景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

2142w3r-6.jpg

多年来,我公司十分重视职工身体健康和生活质量,鼓励职工参与各项文体活动,并将各项关爱职工的举措落到实处。 大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,提升了企业凝聚力,展示了公司机关广大干部员工积极向上的良好形象。

2142214124-6.jpg



      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台