零的突破!陕西合力公司成功通过陕西首批三星级绿色建材标识评审

2019-06-04 15:14作者:陕西合力保温材料制品责任公司浏览数:4

5月22日上午,由西安市建筑节能协会与中国建筑科学研究院建研建材有限公司共同举办的陕西省首批绿色建材三星级标识评审工作顺利召开。

陕西合力公司董事长、总经理、西安市建筑节能协会会长张敏;西安市住建局建筑节能与科技处处长魏志清;陕西省建设标准设计站站长梁晓农;中国建筑科学研究院建研建材有限公司总经理、总工冷发光;中国建筑科学研究院绿色建材评价中心何更新;西安市建筑节能协会执行会长郭提根;西安市建筑节能协会副会长兼秘书长常瑞凤;长安大学建筑工程学院副院长、西安市建筑节能协会副会长李晓光;西安建筑科技大学尚建丽教授等相关领导及专家共计50余人参加会议。

424w3w3-1.jpg

陕西合力公司凭借过硬的企业综合素质以及长达一年的前期精心准备,通过多次的现场核查、企业答辩与专家讨论,最终以优异的成绩通过评审,获得陕西省首个三星级绿建标识的保温节能材料企业。

124342.jpg

绿色建材是指在全生命期内减少对自然资源消耗和生态环境影响,具有“节能、减排、安全、便利和可循环”特征的建材产品。绿色建材标识依据技术要求和评价结果,共分为三个星级,此次发布的三星级为国内最高等级,评价标准涉及环境管理、安全管理、产品质量等多方面。

1243w5324-3.jpg

此次评审的顺利通过,是行业内专家们以及整个市场对陕西合力公司整体的高度认可,也是陕西合力公司良好品牌与实力的又一体现。我们一定发挥好榜样示范作用,规范行业秩序,进一步引导绿色建材的生产、研发、推广和应用。

21424w34-4.jpg

陕西合力公司多年来一直致力于绿色建材、建筑外墙外保温体系方面的创新和应用。公司获得绿色建材三星级标识评价、参与编写了陕西省工程建设标准DBJ61/T75-2013《岩棉板外墙外保温系统应用技术规范》、参与修编了国家标准GB/T25975-2018《建筑外墙外保温岩棉制品》。“三秦合力”牌岩棉板2015年起连续二次被陕西省住建厅评为“陕西省建设新技术推广项目”、荣获陕西省2018年度科学技术奖。


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台