陕西盛都节能环保材料有限公司

 二维码 217
发表时间:2019-05-23 15:55

陕西盛都节能环保材料有限公司



公司简介


陕西盛都节能环保材料有限公司-1.jpg


陕西盛都节能环保材料有限公司作为“盛都科技集团的合作单位”于2018年9月27日在渭南市经济技术开发区成立。我公司主营建筑节能保温新材料的加工、生产、销售及推广


盛都科技在董事长许玉龙的带领下,注重核心技术积累,实现跨越式发展。目前已经发展为雄踞中原大地,下属河南、河北、陕西、安徽、山西等多家子公司的创新型企业集团。成为首批建筑保温与结构一体化示范企业。2017年3月获得”SD现浇筑混凝土内置保温体系“国家发明专利,且在国内独家生产、运营,确保了集团在业内技术领先地位。



盛都科技在建筑保温与结构一体化技术上持续创新,相继研发出十多项专利技术,应用于数控自动化生产线。SD焊接钢筋网架板生产线实现全程数控自动化,工艺流程先进、检测仪器齐全,产品质量优良,是全国最具影响力的建筑保温与结构一体化技术生产基地之一。



产品介绍


SD现浇混泥土内置保温体系是将保温板一侧用钢筋网架做支撑架,通过镀锌插丝穿过保温板并留有一定长度,做成SD焊接钢筋网架保温板,内置于浇筑结构钢筋外侧,同时采用8钢筋作为连接件,依次由内向外浇筑结构层和保温层的混泥土,形成内置保温体系。适用于严寒、寒冷和夏热冬冷地区有保温隔热要求的高层、多层和低层的居住建筑和公共建筑。


SD建筑保温体系-四大创新



1.普通混凝土浇筑,方便易操作
2.保温板不位移、不变形   
3.依图纸设计,自动化生产
4.定位支撑连接件


SD建筑保温体系 - 十大优势



1.建筑不拆,保温不坏--建筑与保温同寿命
2.防火性能好--耐火极限3h以上
3.扩大住房使用面积
4.节能效果好--满足75%节能的发展
5.综合造价低--节能维修费用
6.环保性能好--不产生二次建筑垃圾
7.施工速度快-缩短施工周期3个月
8.连接件的防腐、断桥设计
9.结构保证安全
10.洞口保温一次成型

工程案例



荣誉资质



科技是盛都飞翔的动力,创新是盛都智慧的灯塔,进取是盛都无止的追求!我们将本着“品质为先、诚信恒远”的服务宗旨,秉承“以保护环境为己任,以百姓安居为目标,以合作共赢为追求”的发展理念,为客户提供最过硬的产品、最贴心的服务和最完美的方案,盛都期待与您携手,共创美好未来!



联系方式

招商热线:15038593555(许总)

电话:029-81705931

地址:陕西省渭南市经济技术开发区香山大道中段

网址:www.sxsdbw.cn

文章分类: 常务理事单位

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台